Atelier cuisine : autour des plantes sauvages

Atelier cuisine : cuisiner des plantes sauvages Lévézou : le mardi 26 mai 2020 de 10h à 12h30 à Ségur et sera animé par le CPIE de Millau.

Infos pratiques !

  • Mardi 26 Mai 2020
  • Salle des fêtes - Ségur
  • 10h00
  • Gratuit - inscription obligatoire

Balade découverte des plantes sauvages et atelier cuisine

Comment profiter de tout ce que nous propose la nature ? Cueillette et reconnaissance des plantes seront au rendez-vous de cet atelier pour découvrir les plantes comestibles.

 

Nous vous invitons à partir en balade afin de reconnaître les plantes sauvages comestibles qui peuplent nos sentiers au printemps et apprendre à les cuisiner !

 

Il aura lieu le mardi 26 mai 2020 de 10h à 12h30 à Ségur et sera animé par le CPIE de Millau.

 

Au programme, balade à la rencontre des plantes sauvages comestibles, cueillette et ateliers cuisine portant sur la réalisation de pestos et tartines.

 

Un repas collectif est prévu à la suite de l’atelier pour déguster les réalisations.

Contacter le service point info seniors du Lévézou
de la Communauté de communes Lévézou-Pareloup