Entreprise familiale comprenant un restaurant traditionnel et un hôtel de 25 chambres et 3 gites. Situé au cœur du Lévézou. Ouvert à l’année avec un accueil touristique de mai à septembre et une clientèle locale à l’année. Equipe de 6 personnes à l’année renforcée par 5 ETP en été. Equipe dynamique avec un esprit de famille fort au service du bien-être de nos clients
Description du poste à pourvoir
Offre mise en ligne le 15 février 2024
En binôme vous assurerez la plonge des différents services
Aide en cuisine et d’assurer le rangement et nettoyage de la cuisine
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Durée du contrat : 2 mois
Période du contrat : 1er juillet au 31 août
Nombre heure/semaine : 35h
salaire net : Base SMIC. Ou en plus en fonction de la qualité du travail et de l’implication
Possibilité d’hébergement pour les étudiants non véhiculés
Permis recommandé
Horaires : à définir - avec deux jours consécutifs
weekend travaillé (en fonction de l'occupation des chambres et planning)